¿Cómo puedo cargar imágenes y que se ajusten a un determinado tamaño?

Para que las imagenes tengan la dimensión adecuada para el lugar donde tengan que ir recomentamos redimensionarlas y publicarlas con una calidad de 72dpi, una calidad superior no mejorará el modo en que se ve una imagen en la pantalla del ordenador y hará que la descarga de tu web sea lenta o muy lenta. Para redimensionar y cambiar la calidad de una imagen puedes utilizar cualquier programa de manipulación de imágen como por ejemplo el GIMP que ponemos a tu disposición en la zona Descargas de tu Área de cliente. Tambien te irá muy bien el complemento Web developer disponible para el navegador FireFox para calcular las dimensiones que ha de tener la imagen mediante la herramienta Display Roler.

Puedes ver los siguientes video tutoriales sobre Subir una imagen y propiedades de imagen y Redimensionar imagen.