¿Qué hacer cuando tiene problemas con sus Cuentas de correo en un programa de gestión de Correo (por ej. Microsoft Outlook)?

1.- Debes asegurarte de haber creado correctamente la Cuenta de correo en el Panel de control.

2.- Compruebe los siguientes puntos:

a) La Dirección de correo es correcta, no hay ningún error tipográfico. La dirección tiene el formato "nombre@nombrededominio.xxx".

b) El servidor de correo entrante es correcto (mail.nombrededominio.xxx). Puedes obtener este dato en la información de tu alojamiento, en tu área de cliente.

c) El servidor de correo saliente es correcto (mail.nombrededominio.xxx). Puedes obtener este dato en la información de tu alojamiento, en tu área de cliente.

d) La contraseña es correcta.

e) Está marcada la opción "Mi servidor requiere autenticación".

Si el punto 1 y 2 son correctos y el problema persiste:

3.- Compruebe que tiene conexión a Internet.

4.- Si tienes instalado un Anti-virus, Firewall o proxy, inhabilítalo temporalmente para asegurarte de que no interfieren con tu programa de correo.

Si llegado a este punto no has conseguido solucionar el problema:

5.- Prueba el acceso a tu cuenta de correo vía Web mediante el panel de control. Si la cuenta envía y recibe correos correctamente vuelve a revisar los puntos 1, 2, 3 y 4. Si no puedes enviar y recibir correos mediante WebMail, por favor, envía un Tíquet al departamento de soporte especificando los siguientes datos:

• Cuenta de correo con la que se produce la incidencia.
  • Contraseña de la cuenta de correo.
  • Mensaje de error que se produce al enviar o recibir correo desde dicha cuenta.