Configuración de una cuenta de correo en Microsoft Outlook

Configuración de Microsoft Outlook para leer y enviar correo usando tu alojamiento en PimPamWeb.

1. Inicia Microsoft Outlook y pulsa la opción de menú "Herramientas -> Cuentas -> Agregar -> Correo". Se mostrará una pantalla en la que deberás introducir el nombre que quieres utilizar en tu cuenta de correo. Pulsa "Siguiente >".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

2. Introduzce la dirección de correo que quieres configurar. Pulsa "Siguiente >".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

3. Escoje como servidor de correo entrante POP3. Introduzce el nombre de los servidores de correo entrante y saliente. Escribe en ambos la palabra "mail." seguida de tu nombre de dominio. (Ejemplo: mail.pasalacabra.com). Pulsa "Siguiente >".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

4. Escribe en "Nombre de la Cuenta" la dirección de correo que vas a configurar. Fíjate en que tu dirección se componga del nombre de tu cuenta de correo seguido de "@" y su nombre de dominio. Introduzce tu contraseña. Pulsa "Siguiente >".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

5. En esta última pantalla del asistente debes pulsar "Finalizar". Todavía quedará un último paso antes de poder enviar y recibir correos.

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

6. Pulsa de nuevo sobre la opción de menú "Herramientas -> Cuentas". Haz doble Clik sobre la cuenta de correo que has configurado y se mostrará la siguiente ventana. Comprueba que todos los parámetros coinciden.

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

7. Pulsa sobre la pestaña "Servidores". Comprueba que los valores de la pantalla son correctos. Asegúrate que está marcada la opción "Mi servidor requiere autenticación".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook

8. Finalmente, pulsa sobre la pestaña "Opciones Avanzadas", comprueba que los valores de la pantalla son correctos y pulsa el botón "Aceptar".

Configuración de nueva cuenta de correo en Microsoft Outlook