¿Cómo paso la web que he creado con Pruébame 1 mes a un Plan de alojamiento Web?

Cambiar de Plan de alojamiento Web es muy sencillo, todos los Planes de alojamiento Web permiten cambiar a otro Plan con un simple clic a excepción del Plan gratuito Pruébame 1 mes. Si quieres transferir la web que has creado con Pruébame 1 mes a tu nuevo Plan de alojamiento Web debes seguir estos sencillos pasos:

1. Accede al Panel de control de tu Plan de alojamiento Pruébame 1 mes.
  2. Una vez en el Panel de control accede al Asistente web.
  3. Haz una copia de seguridad de la web mediante el botón Copia de seguridad.
  4. Una vez el sistema haya concluido la Copia de seguridad descárgala en un lugar seguro de tu ordenador.
    *El nombre del fichero resultante ha de tener un nombre similar a ee5a4edc9f859788f5f388d113108528.tar.gz y no se debe cambiar para que la restauración sea satisfactoria
  5. Sal del Asistente web y del Panel de control del Plan de alojamiento Pruébame 1 mes.
  6. Si todavía no tienes un Plan de alojamiento Web adquiere uno. Adquirir un nuevo Plan de alojamiento Web.
  7. Accede al Panel de control de tu nuevo Plan de alojamiento Web.
  8. Una vez en el nuevo Panel de control accede al Asistente web.
  9. Restaura tu proyecto web mediante el botón Recuperar seleccionando el fichero guardado anteriormente.

Si lo deseas puedes ver lo descrito mediante este video tutorial.