¿Cómo redireccionar mi Nombre de dominio a PimPamWeb?

Para redireccionar tu Nombre de dominio a PimPamWeb y asociarlo a un Plan de alojamiento web que ya tengas, sólo necesitas indicar los siguientes Servidores de Nombres de Dominio (o DNSs, de sus siglas en inglés Domain Name Servers) en la configuración del Nombre de dominio:

• DNS primario (Servidor de nombres 1): ns1.pimpamweb.net
  • DNS secundario (Servidor de nombres 2): ns2.pimpamweb.net

Para los dominios que tengas en PimPamWeb cambiar las DNSs es muy fácil: Accede a tu Área de cliente y haz clic en el apartado de Mis Nombres de dominio. Se mostrará una página con una relación de todos tus dominios. Haz clic en el botón Ver detalles del dominio en cuestión y en la zona Servidores de nombres pon los valores arriba indicados en los campos correspondientes.

Si el Nombre de dominio lo tienes registrado a través de otra empresa deberás seguir los pasos que ellos te indiquen para realizar el cambio de DNSs, pero de una manera u otra siempre tienes que tener la posibilidad de realizar el cambio.